04月02日訊 NBA官方公布了昨日湖人戰(zhàn)勝火箭的裁判報(bào)告。
報(bào)告顯示,昨日比賽的最后兩分鐘里只有一次漏判——阿門搶球時(shí)已經(jīng)踩在界外,雖然湖人這個(gè)回合喊了暫停,但這應(yīng)該是一次火箭的出界,裁判漏判。
申京與詹姆斯的兩次對(duì)抗,都是好球,不響哨是正確的:
上一篇:詹姆斯:我曾以為進(jìn)入總決賽是理所當(dāng)然的 但事實(shí)并非如此
下一篇:布登:KD預(yù)計(jì)不會(huì)參加此次客場之旅 希望能在常規(guī)賽結(jié)束前回歸
『24直播網(wǎng)』歡迎來到24直播網(wǎng)!我們?yōu)槟峁┟赓M(fèi)高清足球直播和視頻在線觀看服務(wù),無需插件即可盡情享受精彩賽事。無論您鐘愛的是國內(nèi)外頂級(jí)賽事還是熱門聯(lián)賽,我們都能為您呈現(xiàn)最完美的比賽畫面。在這里,您可以隨時(shí)隨地感受到激情四射的足球比賽,無論您身在何處,都能盡情暢享足球盛宴。立即訪問24直播網(wǎng),與我們一同領(lǐng)略精彩紛呈的足球世界吧!
首頁
足球
藍(lán)球
錄像
新聞